ÍNDICE |
Aceite de oliva virgen extra en Aceites Vizcantar |
Divina madurez Albariño en el Pazo de Señorans |
El boquerón fuera del agua Anchoas del Cantábrico en el Cenador de Amós |
Locura española Angulas en La Tasquita de Enfrente |
El cerdo ibérico del mar Atún rojo en El Campero |
Una momia en la despensa Bacalao en Príncipe de Viana Restaurante Príncipe de Viana |
Un pinocho con plumas Becada en Ca l'Enric |
A pleno pulmón Birica en el Asador Olaverri |
Un blanco arqueológico Viejos blancos de Viña Tondonia en las Bodegas R. López Heredia |
El pecado en un bocado Bombones de Oriol Balaguer |
Aroma en sorbos Café en el Retiro da Costiña |
El calamar del mago Manolo Calamares de potera en Casa Manolo Restaurante Casa Manolo. Ses Salines (Mallorca) |
Con cuchara y babero Caldereta de langosta en Es Cranc Restaurante Es Cranc. Fornells (Menorca) |
Juegos de seducción Una cena en Calima |
De tripas corazón Callos a la madrileña en la taberna El Landó |
El gallo eunuco Capón en Casa Seijo Casa Seijo. Vilalba (Lugo) |
Dulces en tecnicolor Caramelos de Papabubble |
Con el tallo erguido Cardo rojo en Rodero |
Amor visceral Casquería de pescado en Casa Gerardo |
Bolitas a millón Caviar made in Spain en Hospes Palacio de los Patos |
Jamón de vaca Cocina de buey en asturianos Asturianos. Madrid |
El acorazado del mar Centolla en El Refugio |
Vamos a contar mentiras Cerdo ibérico en La Comarcal |
Apoteosis de lúpulo Cerveza en Oldenburg Cervecería Oldenburg. Madrid |
¡Marchando una rueda! Churros de la Churrería Ramón |
Adicción a la coca Coca de trempó en el Horno Santo Cristo |
Manteca regia Cochinillo en el Asador Las Cubas Asador Las Cubas. Arévalo (Ávila) |
La olla universal Cocido madrileño en Lhardy |
Papada de merluza Cocochas en Casa Nicolasa Restaurante Casa Nicolasa. San Sebastián (Guipúzcoz) |
Papada de merluza Cocochas en Casa Nicolasa Restaurante Casa Nicolasa. San Sebastián (Guipúzcoa) |
¡Vaya lata! Conservas en Quimet & Quimet Bodega-Bar Quimet & Quimet. Barcelona |
El rioja excéntrico Contador 2005 en la Bodega Contador-Benjamín Romero |
Al borde de la catástrofe Croquetas en el Hostal Echaurren |
Comerse la luna Cruasanes de la Pastelería Escribá |
La coctelería del futuro Dry Martini en el Dry Martini |
El restaurante virtual Una cena en elBulli |
A tres bandas Una comida en El Celler de Can Roca |
Belleza comestible Un almuerzo en El Poblet |
Rebelión en la granja Una visita a Els Casals |
Mordiscos rellenos Empanada en el Bar Villaneuva Bar Villanueva.San Xoan de Poio (Pontevedra) |
El pastel aéreo Ensaimadas enCa'n Joan de s'Aigo Chocolatería Ca'n Joan de S'Aigo. Palma de Mallorca |
Ni rusa, ni ensalada Ensaladilla rusa en Oleo |
Placer punzante Erizos en El Didal Restaurante El Didal. Calella de Palafrugell (Girona) |
La chispa ácida Escabeche eh La Ponderosa Bar La Ponderosa. Cuenca |
De la parrilla al cielo Un menú en Etxebarri |
Orgía calórica Fabada en Casa Marcial |
Milagro con botas Fino La Panesa en las bodegas Emilio Hidalgo |
Las favoritas de la corte Fresas de Aranjuez en Casa de José |
Crustáceos de charol Gambas rojas en El Faralló Restaurante El Faralló. |
Caprichos de pastor Gazpachos manchegos en el Mesón de Pincelín |
Lágrimas verdes Guisantes lágrimas en Arzak |
La seducción de una hueva seca Huevas en salazón en el puerto deportivo Cabo de Palos |
manjares del mundo es su aspecto poco apetecible, cuando no francamente intimidatorio.
La dehesa en lonchas Jamón en Jaylu |
El sushi cañí Sushi en el Kabuki Wellington |
El súper del gourmet Una visita al mercado de La Boquería |
El vampiro del mar Lamprea en Chef Rivera |
La vuelta al mundo en 4500 botellas Vinos del mundo en Lavinia |
Sabroso infanticidio Lechazo asado en el Asador Mannix Asador Mannix. Campaspero (Valladolid) |
Con cuchara de plata Liebre à la royale en Drolma |
Mares de malvasía Malvasía canaria en el hotel Abama |
Vino del arquitecto Marqués de Riscal Gehry Selection 2001 en la Ciudad de Vino |
El mazapán nuestro de cada día Mazapán de Toledo en Adolfo |
Entre bateas Mejillones en Aquavisión Galicia |
Sobredosis clorofílica Menestra de verduras en Treintaitrés Restaurante Trentaitrés. Tudela (Navarra) |
Pescado con Matrícula Merluza de Celeiro en Casa Marcelo |
Atracón de pan Migas en la Hostería del Estudiante |
¡Qué gran señora! Morcilla en el Hostal Landa Palace |
Suspiro británico Vino dulce de Moscatel en el Museo del Vino Museo del Vino. Cómpeta (Málaga) |
¿Sometidos o rebelados? Una experiencia en Mugaritz |
Bosque de anémonas Ortiguillas de mar en Casa Juanito |
Mejor sin perlas Ostras en O'Pazo Restaurante O'Pazo. Madrid |
Morir de éxito Paella en Parpalló Restaurante Parpalló. Gandía (Valencia) |
El festín de garriga Pan de la panadería Turris |
¡Pedazo de bollo! Panettone de la pastelería Totel |
La negra fea Papas canarias en La Gañanía |
El zar de Aragón Pasteles rusos en Ascaso |
Aire frito Patatas soufflées en Zalacaín |
Oro en paño Pedaç de bisbe en el Celler de Can Amer |
El vino negro Pedro Ximene Solera 1830, de Alvear, en Bodegas Campos |
Del tamaño de un pulgar Percebes de Corme en Miramar |
Del mar a la sartén Pescaito frito en el bar Alhucemas Bar Alhucemas. Sanlúcar la Mayor (Sevilla) |
Gildas de diseño Pinchos vanguardistas en A Fuego Negro |
La atracción de los tentáculos Pulpo en la pulpería de Arzúa Pulpería de Arzúa. A Coruña |
Las formas de la leche Quesos en Poncelet |
Se busca un galán Raor en Es Ministre |
El pez más feo del paraíso Rape en Sa Mesquida Bar Sa Mesquida. Menorca (Baleares) |
La tentación de la carne Reses viejas en El Capricho |
La vedette de los peces planos Rodaballo en Elkano |
La crema roja Salmorejo en el mesón Juan Peña Mesón Juan Peña. Córdoba |
Manjar de pobres Sardinas en El Ancla |
Hijas de la lluvia Setas en Casa Vallecas |
Para quedarse helado Sorbetes de verdura en la heladería Sirvent Heladeria Sirvent. Calahorra(La Rioja) |
La raíz cuadrada del pescado Suquet en Els Pescadors |
Rock & roll gastronómico Tapas en Casa Manteca Taberna Casa Manteca. Cádiz |
En busca del sabor perdido Tomate en el restaurante De la Calle |
El éxito de un fracaso Torta de El Casar en Atrio |
As de huevos Tortilla de patatas en el Chiringuito Guadalmina Chiringuito Gudalmina. Marbella(Málaga) |
La coleta dulce Trenza de Almudévar de La Tolosana |
Feromonas de la tierra Trufa negra en Can Juany |
Ladrillos de almendras Turrones de quiosco de turrones Sirvent Quiosco de Turrones Sirvent. Alicante |
Muy buena esta lista.
ResponderEliminarAlgunas las anadire en mi blog y pondre un link al tuyo:
www.spanishhipster.com
Me encantan tus libros. Sigue asi
Informative list you posted on this blog. I visited few of them are interesting and best for my knowledge.
ResponderEliminarchurros
With regards
Muy buena lista, algunos de ellos ya visitados y corroboramos lo que dices, hay sitios con un encanto mágico.
ResponderEliminarHablamos como profesinales dentro del sector, somos Asador Mutiloa
Muchas gracias por el artículo, es muy bueno.