SUMARIO |
Para que mi régimen sea el suyo |
Los platos a partir de proteínas puras |
Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos Para 2 personas 2 filetes de ave muy finos 2 rabadillas de conejo Tomillo, laurel, ajedrea o romero Sal, pimienta | Cueza los filetes rápidamente, a fuego muy vivo, en una sartén antiadherente con un poquito de aceite. Corte cada rabadilla en dos trozos y envuelva cada uno en medio filete. Coloque cada trozo en una hoja de papel de aluminio y añada las plantas aromáticas. Sazone a su gusto. Cierre los papillotes y póngalos en el horno durante 50 minutos a 220ºC. |
Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos Para 2 personas 4 huevos 500 g de queso fresco batido 0% 300 g de gambas peladas Sal, pimienta | Rompa los huevos y sazónelos en un bol. Bátalos e incorpore el queso blanco removiendo bien. A continuación añada las gambas. Dispóngalo todo en un molde para el horno y cueza durante 30 minutos a 200 ºC. |
Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos Para 2 personas 3 cucharas soperas de agua 125 g de chocolate desgrasado 1 cucharadita de café soluble 6 claras de huevo 1 pizca de sal 125 g de queso blanco batido desnatado | Ponga en un recipiente el agua, el chocolate en trozos y el café, deshágalo al baño María. Bata a punto de nieve las claras de huevo con la sal. Cuando la mezcla del recipiente esté derretida, añada el queso blanco, y remueva hasta obtener una masa uniforme. Incorpore delicadamente las claras a punto de nieve. Vierta esta preparación en unas copas. Póngalas durante 2 horas en la nevera antes de servir. |
Los platos a partir de proteínas y de verduras |
Preparación: 30 minutos Cocción: 5 minutos Para 4 personas 500 g de buey tierno 6 cucharadas soperas de salsa de soja 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez 1 cucharada sopera de Maizena 1 manojo de cebollas blancas 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 cucharadita de edulcorante Sal, pimienta | Corte la carne en tajadas. Póngala en una fuente honda con la salsa de soja, el vinagre de Jerez y la Maizena. Mezcle y deje marinar 30 minutos al frío. Saltee la carne escurrida en una sartén durante 1 minuto a fuego vivo. Reserve caliente. Limpie y corte las cebollas en sentido longitudinal. Corte el pimiento verde en dos, quite las semillas y córtelo en tiras finas. Pele las zanahorias, córtelas en rodajas de tamaño mediano. Saltee las verduras durante 3 minutos en una sartén antiadherente ligeramente engrasada. Añada la marinada, la carne, espolvoree con azúcar, eche sal y esparza pimienta. Caliéntelo todo a fuego medio, durante un minuto, removiendo. |
Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos Para 2 personas 250 g de mejillones 500 g de carne de pescado (rape, San Pedro) cortada en dados 75 g de champiñones 25 cl de caldo de pescado 1/2 limón 2 cucharadas soperas de queso fresco 0% 1 yema de huevo Sal, pimienta | Limpie los mejillones. Rehogue los dados de pescado y los champiñones finamente cortados en una sartén ligeramente engrasada. Una vez dorados, agregue los mejillones y luego el caldo de pescado. Prosiga la cocción de 10 a 15 minutos, luego escurra y conserve el jugo. Saque los mejillones de las conchas y resérvelos calientes. Deje que se reduzca el jugo de cocción a la mitad y cuélelo. Incorpore el zumo de limón y ligue la salsa con el queso fresco y la yema de huevo a fuego muy lento sin dejar que hierva. Sazone. Cubra el pescado y las verduras con esta salsa y sirva. |
Las salsas |
Preparación: 15 minutos Cocción: 5 minutos Para 2 personas 1 huevo 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada sopera de leche desnatada 1 cucharadita de zumo de limón Sal, pimienta | Separe la clara de la yema de huevo. En un cuenco al baño María, ponga la yema de huevo, la mostaza, la leche y bata enérgicamente hasta que la salsa se espese sin estropearse. Retire del fuego y, sin dejar de batir, añada el zumo de limón y la pimienta. Bata la clara de huevo a punto de nieve e incorpórela delicadamente. |
me alegro que añadas recetas dukan, las seguiré
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