lunes, 30 de enero de 2012

MODERNIST CUISINE Volumen 6



El arte y la ciencia y de la cocina
Volumen 6
MANUAL DE COCINA
Nathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet
Fotografías de: Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold
Köln, 2011


Volumen 6
MANUAL
DE COCINA

(751 fórmulas detallando métodos, sistemas, técnicas, ingredientes y cantidades exactas, más 8 tablas de referencia, que se supone nos permitirán experimentar e intentar realizar lo explicado en
TÉCNICAS Y EQUIPAMIENTO,
ANIMALES Y PLANTAS,
INGREDIENTES Y PREPARACIONES
RECETAS LISTAS PARA SERVIR
componen este libro)

ÍNDICE

COCINAR CON HORNOS MODERNOS
7 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.



Foto del volumen 2, página 181

LA COCINA MODERNISTA
139 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.


Foto del volumen 2, página 377

CARNE, PESCADO Y MARISCO
140 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.


Foto del volumen 3, página 202

ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
148 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.


Foto del volumen 3, página 368

ESPESANTES
76 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.


Foto del volumen 4, página 105

GELES
119 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.


Foto del volumen 4, página 174

EMULSIONES
39 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.


Foto del volumen 4, página 232


ESPUMAS
81 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.


Foto del volumen 4, página 232

CAFÉ
2 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.

TABLAS DE REFERENCIA
8 tablas se incluyen en este capítulo.

2 comentarios:

  1. Hola Sebastián,
    Aqui te dejo algo ya debe estar en los libros pero que te prometí, http://modernistcuisine.com/

    http://modernistcuisine.com/blog/
    Esto es espectacular!!!
    bona nit,

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  2. Amiga Fina, ¡curioso e interesante blog el de Modernist cuisine!
    Un saludo,
    Sebastián Damunt

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