miércoles, 12 de marzo de 2014

Caprichos al horno

Caprichos al horno  
Caroline Bretherton
Fotógrafos: Howard Shooter, Michael Hart
Barcelona, 2013
24x28, 544 páginas


Caroline Bretherton

Contenido

Introducción
Mi primer contacto con la pastelería tuvo lugar el día de mi primer cumpleaños, cuando me lancé de cabeza sobre un pastel lleno de crema, instante que mi madre inmortalizó con su Polaroid. Hoy mi reacción ante los productos de pastelería es casi igual de apasionada, aunque la experiencia la ha atemperado.
Buscador de recetas
(Original mosaico de fotos reducidas de las recetas, que nos permiten localizar la página en que se encuentran. Seleccionamos una página para hacernos una idea).


Pasteles para todos los días
(De las 39 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Pasteles para celebraciones
(De las 23 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Pastelillos
(De las 27 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Hojaldres, masas dulces y saladas
(De las 33 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Pastas, galletas y porciones
(De las 44 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Merengues y soufflés
(De las 23 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Pasteles de queso
(De las 10 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Tartas y empanadas dulces
(De las 45 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Tartas y empanadas saladas
(De las 28 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto).


Panes clásicos y artesanales
(De las 48 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Panes planos
(De las 17 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).


Panes rápidos y masas
(De las 29 recetas de éste capítulo, seleccionamos una foto con receta).



No hay comentarios:

Publicar un comentario