Usos y formatos
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Recetario saludable
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Ingredientes:
3 calabacines grandes
5 patatas medianas
2 puerros
250 ml de leche
600 ml de agua corriente
400 ml de Mediterranea Agua de Mar
6 quesitos cremosos
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Preparación:
En una cazuela mezclamos Mediterranea Agua de Mar y agua
corriente, y lo llevamos a ebullición. Mientras, pelamos las patatas,
limpiamos bien los puerros y los calabacines, y lo cortamos todo a dados.
Cuando rompa a hervir, echamos las verduras y dejamos cocer 15 minutos aprox.
Retiramos del fuego, añadimos la leche
y los quesitos y trituramos todo hasta que alcance la textura deseada.
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Ingredientes:
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de tomate concentrado
1 sepia mediana
12 langostinos medianos
16 mejillones
12 almejas
400 g de arroz bomba
300 ml de Mediterranea Agua de Mar
600 ml de agua Azafrán
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva
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Preparación:
Sumergimos los mejillones, las almejas
y los langostinos en Mediterranea Agua
de Mar. En una paellera echamos un poco de aceite, salteamos las gambas y
las almejas, y las reservamos.
Sofreímos las verduras en la misma
paellera. Añadimos a continuación la sepia, el tomate a dados pequeños y las
hebras de azafrán. Rehogamos dos minutos y añadimos el arroz. Removemos todo
durante un par de minutos, añadimos Mediterranea
Agua de Mar disuelta en el agua corriente, y llevamos a ebullición.
Añadimos las gambas, almejas y mejillones en su disposición final, y cocinamos
a fuego medio-bajo de 15-20 minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5
min, cubriéndolo con un trapo.
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Ingredientes:
4 magret de pato
1 hígado fresco de pato (foie)
3 manzanas Golden
½ limón
2 cucharadas de azúcar
100 ml de Mediterranea Agua de Mar
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Preparación:
Pelamos y troceamos las manzanas, las
ponemos en un bol junto con el zumo de ½ limón y el azúcar. Tapamos con film
transparente, introducimos en el microondas 4 minutos a máxima potencia y
trituramos. “Bañamos” los magret en Mediterranea
Agua de Mar, y escurrimos.
Precalentamos una sartén. Con un
cuchillo hacemos unos cortes en la parte grasa del magret y doramos por ambos
lados. Reservamos. Cortamos el foie en filetes de un dedo de grosor y
cocinamos en la plancha vuelta y vuelta.
Finalmente, cortamos el magret en
medallones y lo presentamos cubierto de foie y con la compota a un lado.
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Que bonita selección de fotos Sebastián!
ResponderEliminarHabía visto el agua de mar en las farmacias pero no me había fijado o entretenido en mirarlo.
Creo recordar que en el Corte Ingles, los mejillones que ya vienen listos para tomar, añaden algo de agua de mar.
Y, sí te puedo decir que en Francia en el norte vi en alguna tienda agua de mar embotellada.
Me han encantado las fotos!!
saludos,
Amiga Fina:
ResponderEliminarMe sorprendió muchísimo descubrir que se estaba comercializando el agua del mar.
Después de repasar la página web de Mediterranea Agua de Mar y sus folletos, me tiene convencido.
Un saludo,
Sebastián Damunt