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Tengo algunos libros de cocina –mi padre inició la colección- y se me ocurrió presentarlos en un blog, de manera que llegaran lentamente a constituir una pequeña bibliografía gastronómica, donde se podría consultar alguna información de los títulos.
Inicié esta relación de libros en un blog –Libroscocina- en el periódico La Verdad, y cuando iba ya casi por 550 títulos, se me terminó el espacio destinado a las fotos, por lo que me vi en la necesidad de buscar uno nuevo, y ahí está Libros de cocina y gastronomía.
Se ha resuelto el problema en la bitácora de La Verdad, y sigo por lo tanto publicando entradas en Libroscocina. Pero, como de todas maneras resulta difícil colocar entradas complejas, presento solo la portada del libro con un link a Libros de cocina y gastronomía, y los mantendremos unidos en Listado de títulos. O sea que AHÍ aparecerán TODOS los libros, de uno y otro blog.
Quiero remarcar que al confeccionar las presentaciones de libros de este blog, selecciono párrafos y textos del mismo, al igual que las fotos, y los copio en el blog. Todo los textos de color verde, son copia del libro. Y lo escrito en negro, que suele ser muy poco -y en ocasiones nada-, es de cosecha propia. Exceptuando, claro está, los títulos, nombres de ciudades, de capítulos y demás enunciados que ya se comprende no son fruto de mi inspiración literaria.
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