EQUIPO DE CATA |
98 PUNTOS |
D.O. Alicante |
V.T. Cartagena |
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Tengo algunos libros de cocina –mi padre inició la colección- y se me ocurrió presentarlos en un blog, de manera que llegaran lentamente a constituir una pequeña bibliografía gastronómica, donde se podría consultar alguna información de los títulos.
Inicié esta relación de libros en un blog –Libroscocina- en el periódico La Verdad, y cuando iba ya casi por 550 títulos, se me terminó el espacio destinado a las fotos, por lo que me vi en la necesidad de buscar uno nuevo, y ahí está Libros de cocina y gastronomía.
Se ha resuelto el problema en la bitácora de La Verdad, y sigo por lo tanto publicando entradas en Libroscocina. Pero, como de todas maneras resulta difícil colocar entradas complejas, presento solo la portada del libro con un link a Libros de cocina y gastronomía, y los mantendremos unidos en Listado de títulos. O sea que AHÍ aparecerán TODOS los libros, de uno y otro blog.
Quiero remarcar que al confeccionar las presentaciones de libros de este blog, selecciono párrafos y textos del mismo, al igual que las fotos, y los copio en el blog. Todo los textos de color verde, son copia del libro. Y lo escrito en negro, que suele ser muy poco -y en ocasiones nada-, es de cosecha propia. Exceptuando, claro está, los títulos, nombres de ciudades, de capítulos y demás enunciados que ya se comprende no son fruto de mi inspiración literaria.
Amigo Vetea:
ResponderEliminarHe visitado tu página y, efectivamente, tus recetas y vídeos son extraordinarios. Lo tendré muy en cuenta para cuando necesite una receta de las que tienes disponibles, y seguro que brindaré con un buen vino, seleccionado con la Guía Peñín, para celebrar el resultado.
Un saludo,
Sebastián Damunt
Si alguien no la encuentra, puede conseguirla fácilmente en Guía Peñín de los vinos de España 2011
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