- Mermelada
- Gelatina
- Jarabe
- Coulis
- Sorbete
- Helado
- Mousse
- En almibar
- Vinagres
- Licores
INGREDIENTES 500 g de frutos silvestres 500 g de azúcar 1 litro de licor como aguardiente, vodka o ginebra | ELABORACIÓN 1. Colocar los frutos lavados pero secos en un recipiente de vidrio de boca ancha. 2. Añadir el azúcar y el licor. 3. Guardar en un sitio oscuro y revolver un par de veces por semana. 4. Esperar por lo menos tres meses para consumir, aunque ganará con el tiempo. Si pasa más de un año es recomendable tirar los frutos y pasar el licor a una botella. |
- Infusión
- Ketchup
- Crumble de mora y manzana
- Brownies de Moras
- Muffins de arándanos
- Tartaletas de frangipane y moras
- Pastel de frambuesas
- Pavlova de frutos silvestres
- Tarta alemana de grosellas
- Macaroons de chocolate y frutos del bosque
- Galletas inglesas de mora
- Tarta de queso exprés con coulis de mora
- Tarta de queso con mora
- Panna cotta de mora
- Cranachan
INGREDIENTES Para cuatro personas 250 g de frambuesas 300 g de nata para montar Dos cucharadas de miel Una o dos cucharadas de Drambuie o whisky Cuatro cucharadas de copos de avena | ELABORACIÓN 1. Tostar los copos de avena en una sartén sin aceite o sobre papel de aluminio bajo el grill. Cuando estén dorados, retirar y dejar enfriar completamente. 2. Añadir la miel y el licor a la nata y batir hasta que esté montada. Incorporar algo más de la mitad de los copos de avena. 3. En vasos o copas altas alternar capas de nata y frambuesa. Terminar con los copos de avena restantes y decorar con alguns frambuesas. |
- Pudding para despedir el verano
- Tiramisú de mora
- Trifle silvestre
- Frutos rojos con infusión de sus jugos, pimientas y cítricos
- Eton mess
- Milhojas de mora, frambuesa y chocolate blanco
- Les crémets
- Fools de fruta
- Syllabub de frutos rojos
- Frutos rojos con sabayon de albariño
- Clafoutis de mora
- Tortas tirolesas de mora
- Natillas aromatizadas con gelatina de mora y galleta de mantequilla y pimienta negra
- Bombones helados
INGREDIENTES Sorbete de mora Chocolate mínimo 70% cacao Cacao en polvo | ELABORACIÓN 1. Con un sacabolas dar forma a esferas de sorbete y colocarlas en una bandeja o un recipiente y volver a guardar en el congelador. 2. En un baño de vapor derretir el chocolate. 3. Cuando las esferas se hayan endurecido, pincharlas con una brocha fina y recubrirlas de chocolate. Esperar unos minutos y rebozar en el cacao en polvo antes de volver a introducirlas en el congelador. 4. Sacar los bobones unos minutos antes de servir. |
- Tarta de manzana con helado de mora
- Sopa helada de piña con sorbete de mora y galleta crujiente de almendra
- Semifrío de mora y yogur
- Caballa con uva espina
- Ciervo con salsa de mora y Oporto
- Peras, queso azul y mora
- Perdiz con frutos rojos y semillas
- Lassi de mora
- Kir royale
- Cola-mora
- Té de hoja de mora
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