Get the glow with more recipes from pure food and wine Sarma Melngailis New York, 2009
Hoy presento un libro que no forma parte de mi listado. Mi hija Josefina es la entusiasta de la comida raw, aunque también nos sorprende con otras recetas, pero siempre con la ecología como común denominador. De su biblioteca seleccionamos este y alguno más del mismo tema.
* Raw food, real world. New York, 2005 * ani's raw, food kitchen, New Yor, 2007 * The complet book of raw food. Long Island City, N.Y., 2008 * Living raw food. New York, 2009
Hoy presentamos:
LIVING RAW FOOD
... Mi meta siempre fue conseguir que raw food (sabemos que raw food significa comida cruda) fuera apetitoso, cercano y al alcance del mayor número posible de personas. Living Raw Food, no quiere ser una cruzada para conseguir adeptos para row food, sino más bien un tributo a la comida de verdad. Confío en que le inspire para comer más natural y sentirse mejor. ...
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Sarma Melngailis nos invita a su maravilloso restaurante en Manhattan, Pure Food and Wine, con docenas de recetas de frescos y vibrantes jugos, batidos, sopas, aperitivos, platos principales y cocktails. Tools and Techniques
Me gustaría que existiera una palabra mejor que deshidratar. ¿Quién quiere ser deshidratado? Pienso que los deshidratadores deberían llamarse concentradores de aroma. En cualquier caso, todas las recetas de este libro asumen que se está usando un Excalibur de nueve bandejas deshidratador. ...
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Ingrediends and Bassics
PART I: QUICK AND EASY RAW FOOD Milks, Shakes, and Juices
... El agua de coco es una buena base para los batidos de fruta, pero una vez recogida, se estropea rápidamente, por lo que resulta más práctico congelarla que permitir que se deteriore.
Acostumbro a fabricar cubitos de agua de coco, que luego empleo en los batidos de frutas. ...
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Para 2 servicios
4 medias naranjas peladas 1 manzana 1 pera 4 tazas de piña picada Jengibre 2 cucharadas de miel raw 2 rodajas de naranja, para decoración |
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Family Meals
Caper Dressing, Pistachio, and Mint |
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Simple Sweets
Nectarine and Cherry Timbale Pineapple-Lime Puree |
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PART II: OFF THE MENU
Se comenta que la preparación del raw food es laboriosos y complicado, pero en realidad... es mucho más fácil que la mayoría de las técnicas de cocina y debería ser en absoluto intimidante. No vamos a quemar nada ni pasarlo de cocción, ni va a preocuparnos el momento de la verdad cuando trinchemos el asado enfrente de la mesa de los invitados confiando en haberlo sacado del horno en el momento exacto, para que tenga el punto rosado deseado...
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First Course
Hazelnut Crostini with Caper Béarnaise and Choucroute Crimin-Mushroom Slivers, Pomegranate Reduction
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Second Course
Chanterelle and Kalamata Olive Ravioli Macadama Cream, Herb Sauce, Pistacho-Parsley Salad |
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Descubra porque Chanterelle and Kalamata Olive Ravioli es uno de los platos estrella del restaurante Pure Food and Wine.
Desserts
Pecan Layer Cake with Candy Cap or Maple Mousse Vainilla Crème Anglaise, Pear Sorbet, Apricot Caramel |
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Cocktails
Afterword: Living Raw Food
Raw Food and the Rest of the World Raw Food/Real Life
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gracias por un articulo sobre comida cruda en español ;-) me alegro cuando veo que otros tambien blogean sobre este tema.
ResponderEliminarEl dia 10 10 10 es dia mundial de la comida viva ;-)
Pondré mas info en mi blog http://vivirdivinamente.es
un abrazo
Amiga Megumi:
ResponderEliminarTe agradezco tu comentario y estaremos pendientes de http://vivirdivinamente.es
Un saludo,
Sebastián Damunt