Libros de cocina y gastronomía

sábado, 9 de agosto de 2014

Bibliotecas

›
Los Barceloneses, Sempronio. Barcelona, 1959 La Verdad, 24/11/12 LITERAT...
4 comentarios:
martes, 15 de julio de 2014

I LOVE PASTA

›
I LOVE PASTA Una historia de amor en 100 recetas Academia Barilla Fotos de la Academia Barilla, con algunas excepciones Barcelona, ...
1 comentario:
domingo, 6 de julio de 2014

Nueva York. Las recetas de culto

›
Nueva York. Las recetas de culto Marc Grossman Fotografías: Akiko Ida y Pierre Javelle Ilustraciones de Nueva York: Jane Teasdale ...
2 comentarios:
miércoles, 2 de julio de 2014

QUELQUES RECETTES-TYPES DE CUISINE PROVENÇALE

›
QUELQUES RECETTES-TYPES DE CUISINE PROVENÇALE Préface de Paul Reboux Présentées par F. Foucou París, 1923 24x32 Fouco...
3 comentarios:
domingo, 29 de junio de 2014

La cocina del mar

›
La cocina del mar . Cocinar en 3 pasos Jody Vassallo, Mauro Colagreco, Miguel Torres Fotografías de : Deirdre Rooney, Martin Balme, Pl...
5 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Sebastián Damunt
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.