lunes, 3 de enero de 2011

ESSEN WIE GOTT IN DEUTSCHLAND

ESSEN WIE GOTT IN DEUTSCHLAND
Arnold Zabert
Mario Scheuermann
Marietta Tannert
Ulrique Busch
Walter Cimbald
Klaus-Peter David
Karl Heinz Rauchberger
Hartwing Kloevekorn
Hamburgo, 1987


En su día -el libro ya tiene unos años- me sorprendió el título por una parte, y sus bonitas y modernas fotos por otra.

Para dar una pequeña idea del libro, me limito a presentar algunas imágenes y poco más, pues mi conocimiento del alemán es muy elemental.

SUMARIO
* Comer como dios en Alemania - la mejor selección de la década de los 80.
* Los cocineros y sus platos.


* Para seleccionar un Menú.
* Para localizar a los artistas

Wenn Sie bei den
Spitzenköchen einkehren wolen
 

* Recetas

De los 24 artistas seleccionamos cuatro, por las fotos de sus preparados.

CLEMENS AVERBECK

Gefülte Kohlköpche

Gravenseiner Apfelsuppe


GERHARD GARTNER


Gelbe Löffelerbsensuppe mit Eisbein

Kalbsnieren in Düsseldorfer SenfsoBe


PETER WAGNER


Pürierte Grünkkohlsuppe mit KarpfenKlöBchen

Gefülte fränkische Ente
mit Löwenzahnpüree und Halbseidenen



ANTON LANZ

Kalbszunge mit Frühlingszwiebeln


Jägerschnitzel mit gemischten Pilzen

* Pequeño breviario de vinos alemanes
* Léxico de la nueva cocina alemana.

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