ESSEN WIE GOTT IN DEUTSCHLAND
Arnold Zabert
Mario Scheuermann
Marietta Tannert
Ulrique Busch
Walter Cimbald
Klaus-Peter David
Karl Heinz Rauchberger
Hartwing Kloevekorn
Hamburgo, 1987
En su día -el libro ya tiene unos años- me sorprendió el título por una parte, y sus bonitas y modernas fotos por otra.
Para dar una pequeña idea del libro, me limito a presentar algunas imágenes y poco más, pues mi conocimiento del alemán es muy elemental.
SUMARIO
* Comer como dios en Alemania - la mejor selección de la década de los 80.
* Los cocineros y sus platos.
* Para seleccionar un Menú.
* Para localizar a los artistas
* Recetas
De los 24 artistas seleccionamos cuatro, por las fotos de sus preparados.
CLEMENS AVERBECK
Gravenseiner Apfelsuppe
Gelbe Löffelerbsensuppe mit Eisbein
Kalbsnieren in Düsseldorfer SenfsoBe
PETER WAGNER
Pürierte Grünkkohlsuppe mit KarpfenKlöBchen
Gefülte fränkische Ente
mit Löwenzahnpüree und Halbseidenen
ANTON LANZ
Kalbszunge mit Frühlingszwiebeln
Jägerschnitzel mit gemischten Pilzen
* Pequeño breviario de vinos alemanes
* Léxico de la nueva cocina alemana.
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