El arte y la ciencia y de la cocina
Volumen 6
MANUAL DE COCINA
Nathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet
Fotografías de: Ryan
Matthew Smith y Nathan Myhrvold
Köln, 2011
Volumen 6
DE COCINA
(751 fórmulas detallando métodos,
sistemas, técnicas, ingredientes y cantidades exactas, más 8 tablas de referencia, que se supone nos permitirán experimentar e
intentar realizar lo explicado en
ANIMALES Y PLANTAS,
INGREDIENTES Y PREPARACIONES
RECETAS LISTAS PARA SERVIR
componen este libro)
ÍNDICE
COCINAR CON HORNOS MODERNOS
LA COCINA MODERNISTA
139 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos
una.
CARNE, PESCADO Y MARISCO
140 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos
una.
ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
148 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos
una.
ESPESANTES
76 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos
una.
Foto del volumen 4, página 105
GELES
119 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos
una.
EMULSIONES
39 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos
una.
ESPUMAS
81 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos
una.
Foto del volumen 4, página 232
CAFÉ
2 recetas se incluyen en este capítulo. Seleccionamos una.
TABLAS DE REFERENCIA
8 tablas se incluyen en este capítulo.
Hola Sebastián,
ResponderEliminarAqui te dejo algo ya debe estar en los libros pero que te prometí, http://modernistcuisine.com/
http://modernistcuisine.com/blog/
Esto es espectacular!!!
bona nit,
Amiga Fina, ¡curioso e interesante blog el de Modernist cuisine!
ResponderEliminarUn saludo,
Sebastián Damunt