tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post8245993336539439879..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: BibliotecasSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-24256489800047792352022-11-29T00:10:22.451+01:002022-11-29T00:10:22.451+01:00Muy buen libro, me ayudo bastante en mis recetas. ...Muy buen libro, me ayudo bastante en mis recetas. restaurantes del Grupo Pampashttps://grupopampas.com.mx/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-10970920945592927532015-08-30T15:47:53.487+02:002015-08-30T15:47:53.487+02:00Julio Alberto FrutosHace 18 horas
ATENTI CHICOS!!!...Julio Alberto FrutosHace 18 horas<br />ATENTI CHICOS!!!! que vaya a laburar...pero vivimos cruzados por radiaciones. Prendan su celu y acérquenlo a una radio prendida...el mejor celu la hace zumbar fuerte a 30 cm, el mas barato hasta 1,5 mts...y esa frecuencia nos atrarviesa el cerebro cuando hablamos!!! El cerebro "camina" entre 800/4000 Hz, un celu entre 800/2 GHz!!!!! Que hable un neurólogoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-2669091177372020062014-09-26T16:18:42.786+02:002014-09-26T16:18:42.786+02:00Querido Sebastián, le mando un saludo como seguido...Querido Sebastián, le mando un saludo como seguidora impenitente y secreta, y mucha suerte en esta etapa. Que los libros le acompañen :)biscayennehttps://www.blogger.com/profile/13849074235233994887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-78437461797156709872014-08-12T00:21:55.597+02:002014-08-12T00:21:55.597+02:00Bona nit, Sebastián,
Has elegido unas fotos entra...Bona nit, Sebastián, <br />Has elegido unas fotos entrañables y con mensaje. Conocía la segunda, la primera creo que no. <br />Has continuado y ampliado la Biblioteca.<br />Hasta ayer no vi el post.<br />Gracias por compartir, por el desinterés, por la ayuda, por el saber hacer, por la sinceridad, por los consejos, por el respeto, por la sensibilidad, por el magisterio, por tus libros y el trabajo, por el alegría, el sentido del humor y el optimismo, la experiencia, los consejos, por la comprensión, la amabilidad, la generosidad, por creer en mí, pero por encima de todo por la amistad. <br />Que tengas toda la fuerza, el entusiasmo y odas las ganas en esta nueva etapa. <br />Me costará navegar sin "capitán"<br />Una abraçada gran, <br />finaCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com