tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post8068777149423889404..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: CÓCTELES a domicilioSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-76532183423523604762012-06-16T01:00:01.281+02:002012-06-16T01:00:01.281+02:00Hola Sebastián,
Deacuerdo contigo. Yo no tomo. Aun...Hola Sebastián,<br />Deacuerdo contigo. Yo no tomo. Aunque reconozco que es todo un arte.<br />Los fines de semana alguna copa de vino/cava.<br />Ahora parece que hay una moda con el gintonic.. no sé. <br />Mira te dejo el enlace de dos sitios:<br />(tengo que hacer deberes!!)<br />http://www.cocteleriadickens.com/<br /><br />http://www.javierdelasmuelas.com/cas/dry/s-home/home<br />Saludos,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-57978250914006032062012-06-11T08:44:39.949+02:002012-06-11T08:44:39.949+02:00Amiga Fina:
Interesante la historia que nos cuenta...Amiga Fina:<br />Interesante la historia que nos cuentas del Martini. <br />Me parece genial la cocktelería en general y, seguramente será agradable tomar algún cocktail bien preparado y -muy importante- que sea adecuado al momento. <br />En realidad -es opinión muy personal- le tengo cierta manía al Dry Martini Cocktail. No se si lo has probado en alguna ocasión, pero no me parece más que un disparo de alcohol al cuerpo. <br />El Negroni, también es un cockail duro, pero al menos es más largo, de sabor más intenso y solo -generalmente- se suele tomar uno. <br />Claro que todo esto es la opinión de quien ya abandonó los alcoholes y solo se permite algo de vino para acompañar la comida. <br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-49316932184784973282012-06-10T10:36:29.150+02:002012-06-10T10:36:29.150+02:00Bon dia Sebastián,
Con el ordenador a cuestas y c...Bon dia Sebastián, <br />Con el ordenador a cuestas y con deberes pendientes. En libro que presentas decirte las imágenes tan bonitas cómo siempre nos presentas. El conocimiento que aportas en materias y temas tan diversos. Estoy encantada de ser seguidora de tus blogs, tan llenos de conocimiento, dónde puedo ir siempre a consultar información.<br />Cuándo publicaste este post la portada me pareció atractiva y fresca.<br />La selección me ha gustado. <br />Bueno te dejo mi aportación: transcribo un párrafo:<br />En la biografia de Luis Buñuel "Mi Último Suspiro" <br />"En un bar,para inducir y mantener el ensueño hay que tomar ginebra inglesa.Mi bebida preferida es el Dry-Martini.Dado el papel primordial que ha desempeñado el Dry-Martini en esta vida que estoy contando,debo consagrarles una o dos páginas.Al igual que todos los cócteles,probablemente el Dry-Martini es un invento norteamericano.Básicamente se compone de ginebra y unas gotas de vermut,preferentemente "Nolly-Prat".Los buenos catadores que toman el Dry-Martini muy seco incluso han llegado ha decir que basta con que un rayo de sol pase a través de una botella de "Nolly Prat" antes de dar en la copa de ginebra...<br />Otra recomendación: el hielo debe estar muy duro,para que no suelte agua.No hay nada peor que un martini mojado.Permítaseme dar mi fórmula personal,fruto de larga experiencia,con la que siempre obtengo un éxito bastante halagüeño.<br />Pongo en la nevera todo lo necesario,copas ginebra la víspera del día que espero invitados.Tengo un termómetro que me permite comprobar que el hielo está a unos 20 grados bajo cero.<br />Al día siguiente, cuando llegan los amigos,saco todo lo que necesito.Primeramente sobre el hielo bien duro echo unas gotas de "Nolly Prat"y media cucharadita de café de angostura,lo agito bien y tiro el líquido,conservando únicamente el hielo que ha quedado,levemente perfumado por los dos ingredientes.Sobre este hielo vierto ginebra pura,agito y sirvo.Eso es todo,y resulta insuperable.<br />Si bien el Dry-Martini es mi favorito soy el modesto inventor de un cóctel llamado "Buñueloni".En realidad,se trata de un simple plagio del célebre "Negroni",pero en lugar de mezclar "Campari" con la ginebra y el "Cinzano" dulce pongo "Carpano"".<br />Era un maestro de los cócteles!!!<br />Saludos, feliz domingo por aquí mucho sol.<br />PD: en tu anterior post te deje un enlace con un programa dónde entrevistan a Iker.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-24737870579633112512012-06-04T20:30:50.829+02:002012-06-04T20:30:50.829+02:00Amiga Silviana:
Creo que te puede interesar el blo...Amiga Silviana:<br />Creo que te puede interesar el blog <a href="http://blogs.laverdad.es/pazgomez/2012/03/26/%C2%BFdonde-compro-estos-vinos-%C2%BFenoteca-tradicional-o-tienda-on-line/" rel="nofollow"> ConVinando </a>, pues informa bien sobre vinos.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-69372802834846423402012-06-04T19:13:04.107+02:002012-06-04T19:13:04.107+02:00Amiga Silviana:
Recomendar vinos es muy difícil, p...Amiga Silviana:<br />Recomendar vinos es muy difícil, pues todos tenemos nuestros gustos particulares. Pienso que si vienes a España, debes visitar un tienda de vinos donde probarás y recibirás apoyo y orientación de los especialistas.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-14136930742719427272012-06-04T13:52:13.747+02:002012-06-04T13:52:13.747+02:00Fabulosas las recetas, espero que me salga al meno...Fabulosas las recetas, espero que me salga al menos una bien!!!<br />Estoy por viajar a su país y les pediría sugerencias de una buena vinoteca, estuve mirando www.vinooferta.com. Tienen infinidad de vinos y no se cuales elegir para traer de regalo.<br />Me recomendarían algunos?<br /><br />Un saludo y felicitaciones por su blog<br /><br />SilvianaSilvianahttps://www.blogger.com/profile/06433562526131185993noreply@blogger.com