tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post6402768847249541136..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Cocina asiáticaSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-8663436455332641842017-02-05T12:55:45.151+01:002017-02-05T12:55:45.151+01:00Hola, me gustaría conseguir este libro de cocina a...Hola, me gustaría conseguir este libro de cocina asiática te terry tan y me he metido en las páginas que habéis comentado y no está y en otras están agotados , hay alguna otra manera de buscarlo y conseguirlo????Vanessa Yestehttps://www.blogger.com/profile/16189207657607887375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-40528275884129055682013-09-29T19:18:33.271+02:002013-09-29T19:18:33.271+02:00Amigo Anónimo:
Puedes probar en esta dirección:
ht...Amigo Anónimo:<br />Puedes probar en esta dirección:<br />http://www.derecoquinaria.com/libros-cocina/cocinas-mundo/asia/oriente/terry/cocina-asiatica-p-3338.html<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-34010479684820810802013-09-28T23:00:43.093+02:002013-09-28T23:00:43.093+02:00Buenas tardes Sebastian, el problema del círculo d...Buenas tardes Sebastian, el problema del círculo de lectores es que estás obligado a comprar unos 7 libros anuales... y esos libros no están disponibles para cualquiera que no sea socio.<br /><br />La edición anterior (ISBN 8480765089), de la editorial Blume, está descatalogada, y sólo algunas webs dicen tenerla en stock, por unos 60eur.<br /><br />Casualmente he tenido hoy mismo el libro en manos, en una tienda de La Casa del Libro. El libro me ha encantado, y la iba a comprar, lo vendían sólo para socios, exclusivo.. y no he podido hacerme con uno. He tratado de buscarla online, y he dado con tu web. <br /><br />Es una pena que libros de tal calidad desaparezcan del mercado, pero es normal, ya que la gente tiende menos a comprar libros de calidad, y tratan de comprar lo que les vende la caja tonta esa llamada tele....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-64749749996302387262013-09-09T16:13:24.922+02:002013-09-09T16:13:24.922+02:00Amigo Anónimo:
Puedes probar en esta dirección:
ht...Amigo Anónimo:<br />Puedes probar en esta dirección:<br />http://www.circulo.es/libros/terry-tan-cocina-asiatica/00744<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-14174425520826000902013-09-09T04:26:05.406+02:002013-09-09T04:26:05.406+02:00si alguien sabe donde lo puedo conseguir les agrad...si alguien sabe donde lo puedo conseguir les agradeceria mi correo es viganetha_12@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-46830800931450539172012-11-04T19:17:14.156+01:002012-11-04T19:17:14.156+01:00Amiga Fina:
Tus comentarios, además de la importan...Amiga Fina:<br />Tus comentarios, además de la importante información con que sueles intentar tenerme al día respecto a los eventos gastronómicos más relevantes, son la amable sonrisa que se agradece.<br />Por cierto, finalmente compre los estuches de vapor de Lékué que me sugeriste y son estupendos.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-76289789383367955052012-11-04T14:17:09.586+01:002012-11-04T14:17:09.586+01:00Bon migdia Sebastián,
Sé dónde venir cuando tengo...Bon migdia Sebastián, <br />Sé dónde venir cuando tengo que consultar bibliografía.<br />La cocina asiática demuestra mucha sensibilidad y por supuesto muy buen hacer.<br />Has recogido/escogido unas bonitas y delicadas fotografias (siempre lo haces)<br />Que gran sensibilidad la frase del dicípulo de Confucio, Yen Tzu:))<br />Ayer, en Barcelona, estuvo en el Salón del Manga 2012 uno de los mejores xefs de la cocina oriental,Hiroyoshi Ishida, cocinero del exclusivo restaurante japonés Mibu.<br />http://cultura.elpais.com/cultura/2012/11/03/actualidad/1351971879_675387.html<br />Muchas gracias de nuevo por este regalo, <br />PD:http://manga-xviii.ficomic.com/default.cfm<br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com