tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post5866807654653183119..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: El llibre de les PicadesSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-66668935931672808332022-05-01T00:15:44.930+02:002022-05-01T00:15:44.930+02:00Me llamo Gloria López Teijeira Me llamo Gloria López Teijeira Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-56979147519905524982022-05-01T00:14:58.941+02:002022-05-01T00:14:58.941+02:00Me gustaría saber si este libro está en castellano...Me gustaría saber si este libro está en castellano xq aún sintiéndolo mucho no entiendo el catalán Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-73070692816867401102013-10-28T08:16:16.564+01:002013-10-28T08:16:16.564+01:00Amiga Fina:
Tus posts suelen ser paquetes de mater...Amiga Fina:<br />Tus posts suelen ser paquetes de material expandible.<br />Las picadas siempre pretenden mejorar platos y salsas y el libro es un buen recordatorio.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-32134123661475600842013-10-26T07:47:22.921+02:002013-10-26T07:47:22.921+02:00Bon día, Sebastián,
Muchas gracias!! La Fonda Eur...Bon día, Sebastián, <br />Muchas gracias!! La Fonda Europa es uno de los posts preferidos. Me costo sintetizar y expresar lo que significaba al menos para mi.<br />El libro de Las Picadas, a mi modo de ver es cómo "la otra alma de los platos" cómo se transforman, aunque originariamente se hiciera para espesar salsas(?)<br />¿Quién se hubiera atrevido a escribir un libro sobre las picadas? Pues ahí está. La esencia y el conocimiento de alguien que ha interiorizado un saber y la experiencia.<br />La combinación con la fruta (membrillos) refleja la importancia de la fruta en la cuina o/y para absorber o contrastar.<br />Los caracoles, "a la llauna", imprescindibles en la cuina de LLeida, "ben picants". Tengo unos amigos de Lleida que hacen todo un ritual y preparan tres tipos de salsas y picadas!! <br />Y por último has incluido un mar montaña tan importante en la cocina.<br />Sólo me gustaría añadir, que una vez oí que Barcelona marca el punto de inflexión en las picadas del sur al norte. <br />Aquí vemos que hay infinidad de picadas, cada una con su toque mágico que nos transformará el plato!. <br />Que tengas un día agradable.<br />PD: Ayer noche, lo compartí en el facebook de cuina cinc.<br />Saludos.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com