tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post5767330408008347413..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: LA CUINA DEL XVIIISebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-59154968228954659962014-05-01T20:08:24.608+02:002014-05-01T20:08:24.608+02:00Amigo Daevas:
Como le comento a mi amiga Fina, fu...Amigo Daevas:<br /><br />Como le comento a mi amiga Fina, fue gracias a localizar el blog de CARME (http://memoriadelsbarris.blogspot.com.es/2011/12/can-sitjar-el-collegi-de-la-bona-vida.html), donde leemos: <br /><br />“El Baró de Maldà era el seu nebot i també és l’autor del famósCalaix de Sastre, dietari manuscrit elaborat entre els anys 1769 i 1819…”<br /><br />que me enteré de algún detalle.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-79460472973107564362014-05-01T18:59:52.224+02:002014-05-01T18:59:52.224+02:00Hola,
Muy guapo tu trabajo pero no acabo de entend...Hola,<br />Muy guapo tu trabajo pero no acabo de entender cual es el recetariodel barón de maldàDaevashttps://www.blogger.com/profile/09335145153263504851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-49301569616215136052014-02-24T08:43:38.739+01:002014-02-24T08:43:38.739+01:00Amiga Mofida:
Me alegra que te gusten los libros. ...Amiga Mofida:<br />Me alegra que te gusten los libros. Seguro que ya has localizado el libro de Huici Miranda (http://librosdecocinaygastronomia.blogspot.com.es/2012/02/la-cocina-hispano-magrebi-durante-la.html).<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-56990635201062377962014-02-23T20:56:05.497+01:002014-02-23T20:56:05.497+01:00Tienes una maravilla de blog. Qué envidia me da tu...Tienes una maravilla de blog. Qué envidia me da tu colección de libros. He llegado a tu blog buscando en goole información acerca de cocina de al andalus. Me encanta, ya me tienes por aquí. Voy a echarle un vistazo a todo lo que tienes por aquí, seguro que aprenderé un montón de cosas. Gracias<br />Un saludo<br /><br />MofidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02039134781804835550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-4136976382274696452014-02-19T09:16:19.980+01:002014-02-19T09:16:19.980+01:00Amiga Maria Paz:
¡Siempre atenta a los textos bási...Amiga Maria Paz:<br />¡Siempre atenta a los textos básicos!<br />Seguro que estás preparando algún nuevo trabajo.<br />Un saludo,<br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-54080935029765593912014-02-19T03:27:44.083+01:002014-02-19T03:27:44.083+01:00Muy interesante la entrada de hoy, amigo Sebastián...Muy interesante la entrada de hoy, amigo Sebastián!Maria Pazhttps://www.blogger.com/profile/08659309345578322887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-33752279282369318812014-02-14T09:15:35.604+01:002014-02-14T09:15:35.604+01:00Amiga Fina:
Debo confesar que “La cuina del XVIII”...Amiga Fina:<br />Debo confesar que “La cuina del XVIII” me ha obligado a centrarme, acostumbrado como estoy a repasar libros modernos que con una rápida ojeada, te permiten hacerte una idea.<br />Claro que el tamaño de la letra, diminuto para los mayores, invita a pasar páginas buscando los títulos de los capítulos. Pero ya, centrado en la tarea, me ha permitido –medianamente- hacerme una idea.<br />De Ignasi Riera y Glòria Baliu, tengo otros títulos en mi lista, pero intentando acercarme a los detalles de “La cuina del XVIII”, he descubierto personajes interesantes. La página de Núria Bàguena (http://www.nuriabaguena.com/0_1_CAT/HOME/default.htm) y el blog de <a href="http://memoriadelsbarris.blogspot.com.es/2011/12/can-sitjar-el-collegi-de-la-bona-vida.html" rel="nofollow"> Carme </a>, que me apareció como resultado de la búsqueda de “El Col.legi de la Bona Vida”, han sido gratas sorpresas para mí.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-81882481284812684342014-02-13T22:32:15.856+01:002014-02-13T22:32:15.856+01:00Bona nit, Sebastián,
Tengo el libro que presentas...Bona nit, Sebastián, <br />Tengo el libro que presentas.<br />Ignasi Riera escribe sobre Glòria Baliu i d'Ignasi hace tiempo que no leo nada de él. Sé que se fue a Madrid...le perdí la pista....Buen escritor y buen gastrónomo.<br />Hay personas que no te cansas de leer sus escritos. Siempre aportan y amplían..<br />Un buen recopilatorio de recetas. Con historia y tan actuales.<br />Bonitas y originales ilustraciones.<br />Llevas delantera y, no te alcanzó me queda tu anterior post.<br />Mañana, ya viernes, espero recuperar el tiempo, <br />saludosCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com