tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post5755895329850226237..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Trattato della Natura de cibi, et del bereSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-55118297873445372732012-11-17T10:36:51.593+01:002012-11-17T10:36:51.593+01:00Amiga Fina:
De los tratados antiguos siempre me so...Amiga Fina:<br />De los tratados antiguos siempre me sorprende la cantidad de detalles que nos señalan. Fíjate en lo que dice del ajo; “mata los gusanos”. Hoy en día esta utilidad se desconoce porque seguramente se habrá erradicado el problema, pero yo si recuerdo –hace más de sesenta años- que usaban este remedio con los niños de mi edad.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-24067696337741611282012-11-17T08:06:38.965+01:002012-11-17T08:06:38.965+01:00Bon dia, Sebastián
Hay tantos libros! y, se ha esc...Bon dia, Sebastián<br />Hay tantos libros! y, se ha escrito tanto!! <br />Ahora, quizás gracias a la red todo es más accesible. Pero sin duda la información sí nos ocupa tiempo! <br />Hace poco leí: la información que antes llegaba en una vida ahora la tenemos en meses, antes quien sabe.<br />Sólo puedo aportar: otros personajes italianos, cómo el autor y el libro que presentas: Catalina de Medícis o Leonardo Da Vinci.(más conocido)<br />Gracias por tu aportación<br />Saludos y buen fin de semana, <br />Barcelona, llueveCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com