tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post5689808175038094707..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: SALSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-89232644991676096842013-10-11T18:24:44.475+02:002013-10-11T18:24:44.475+02:00Amiga Fina:
Kurlansky es único recogiendo datos. N...Amiga Fina:<br />Kurlansky es único recogiendo datos. No creo que existan muchas más historias sobre la sal de las que cuenta en su libro.<br />No pierdo la esperanza de conseguir Bacalao. <br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />PD. Lo de “las mujeres sazonando a sus maridos”, me ha sorprendido.<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-7396780461183046152013-10-11T01:18:31.104+02:002013-10-11T01:18:31.104+02:00Sebastián,
Mira esta página:http://www.markkurlan...Sebastián, <br />Mira esta página:http://www.markkurlansky.com/<br />A la altura del bacalao o mucho más!! Un excelente autor.<br />Recuerdo algunos enlaces dedicados a la sal que me enviastes cone l pan con tomàquet. ¿Puede ser?<br />"La sal es el símbolo de la amistad tanto para los griegos como para los árabes, los hebreos y otras culturas.<br />Según Homero, representa el carácter divino."<br />Si quieres ver el tonel de la col hay una foto.<br />http://cuinacinc.blogspot.com.es/2013/01/trinxat-amb-rosta-o-col-i-patata-amb.html<br />Bona nit,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com