tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post5255545094530928278..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: El gran libro de las FonduesSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-9231615026200410552012-06-16T00:49:52.929+02:002012-06-16T00:49:52.929+02:00Bona nit, Sebastián,
¿Qué curioso o casual no?
Se...Bona nit, Sebastián, <br />¿Qué curioso o casual no?<br />Serian más que modernos porqué en aquel tiempo no era tan general. ¿verdad?<br />Saludos,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-20336612213632301152012-06-11T09:06:19.855+02:002012-06-11T09:06:19.855+02:00Amiga Fina:
Sé que compartimos la afición por la f...Amiga Fina:<br />Sé que compartimos la afición por la fotografía, o mejor dicho, por determinada elegancia en la ilustración.<br />Veo en tu "primer libro", que en el capítulo de Varios, viene la Fondue y Fru-Fru. En mi época de Barcelona, se hizo famoso un pequeño restaurante -Petit Soley- donde el plato estrella eran las fondues. Te hacían una foto y cuando pedías la cuenta te incluían un par de cajetillas planas de cerillas con tu foto. ¡Tiempos modernos de aquella época!<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-28401686891893431632012-06-10T12:31:00.177+02:002012-06-10T12:31:00.177+02:00Sebastián,
Me había olvidado.
Preciosas ilustracio...Sebastián,<br />Me había olvidado.<br />Preciosas ilustraciones y dibujos ...<br />los que muestras del soldado pinchando media cebolla y la del cocinero!!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-10975624156964042992012-06-10T11:16:36.033+02:002012-06-10T11:16:36.033+02:00Bon dia Sebastián,
He leído les fondues!
He visto...Bon dia Sebastián, <br />He leído les fondues!<br />He visto que el libro que presentas es del año 1988.<br />Las fotografías me recuerdan a libros "modernos" que tenían mis padres de finales de los 70 principios de los 80.<br />Sorprende y a la vez me parece interesante está recuperación de un plato fácil, entretenido de preparar y para "compartir" en grupo. Parece que compartir esta de moda.<br />Bueno, volviendo con las fondues.<br />Cosas que puedo aportar pero que ya sabes.<br />Les fondues de queso leí en algún lugar: que fué un invento de los pastores suizos para aprovechar el queso seco.<br />Tomo nota de la aportación quetranscribes de los soldados.<br /><br />En mi primer libro de cocina de Glòria Baliu: http://cuinacinc.blogspot.com.es/2011/12/el-13-de-desembre-presentacio-dels-4.html<br />salen los dos modos de preparar!!<br />Aportación de CuinaCinc:<br />No debe tomarse agua con la fondue de queso es mejor tomar vino blanco o te.<br />Más digestivo.<br />Bueno amigo muchas cosas que contar y muchas por compartir!<br />saludos:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com