tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post5253404687367819910..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Recetas con pollo, picantón, pavo, pato, codorniz…Sebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-2849492931871354782018-08-20T05:20:49.455+02:002018-08-20T05:20:49.455+02:00hola me podria enviar el libro a mauwet@gmail.com...hola me podria enviar el libro a mauwet@gmail.com<br />graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-47722132984179261542013-12-22T18:57:22.269+01:002013-12-22T18:57:22.269+01:00Amigo Panxeta:
¡Y pensar que cuando te fuiste a la...Amigo Panxeta:<br />¡Y pensar que cuando te fuiste a las Américas estaba dispuesto -a medias con Xesco- a pagarte el billete de vuelta si las cosas se torcían! Y ahora resulta que, si fuera joven, te diría; ¡voy para allá!<br />Te leo en Gastromimix y, no es porque seas un experto gourmet, ni siquiera tu pasión por los libros, lo que siempre admiro es tu facilidad con la pluma, eres un maestro del relato. Y ahora que estás en territorio exótico, doble interés.<br />Te agradezco la visita.<br />Un saludo,<br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-69499880234359998502013-12-22T00:20:30.986+01:002013-12-22T00:20:30.986+01:00Anda! me ha venido a la cabeza aquel de Inés Orteg...Anda! me ha venido a la cabeza aquel de Inés Ortega: "El libro de los pollos, las gallinas, el pato y la perdiz", en el que, por supuesto, también hay recetas de becada, capón, codorniz, faisán, oca, pavo, pichón, pintada y pularda.<br /><br />Un abrazote desde Bogotá!Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-41539272934632590402013-12-20T12:54:34.868+01:002013-12-20T12:54:34.868+01:00Amiga Fina:
Me alegra que te gusten las fotos. Son...Amiga Fina:<br />Me alegra que te gusten las fotos. Son muy buenas.<br />Claro que lo de Becky Lawton es algo maravilloso.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />PD. Animé a Josefina a preparar el Coq au vin, pero al fin se decidió por la misma receta de Julia Child.<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-3828195364597157552013-12-20T08:03:29.876+01:002013-12-20T08:03:29.876+01:00Bon día Sebastián,
Has acertado con el libro. Est...Bon día Sebastián, <br />Has acertado con el libro. Estos días la mayoría preparan/preparamos platos con estos ingredientes.<br />Australia, parece que está de moda. <br />Hay algunos libros de autoras australianas recientes.<br />La fotografía me recuerda a www.beckylawton.com.<br />Propuestas de aquí de allá. Europeas, asiáticas y bonita página de la autora.<br />Un buen día! Gracias.<br />Saludos, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com