tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post5091020014055730584..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Cocinar con hierbas de muchas manerasSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-84621788464359653872013-05-04T20:10:17.877+02:002013-05-04T20:10:17.877+02:00Amiga Fina:
Resulta interesante lo de las hierbas...Amiga Fina: <br />Resulta interesante lo de las hierbas. Aunque yo no me atrevería a hacer lo que nos cuenta Karin Leiz, que probaba las hierbas sin saber si eran buenas o malas... <br />Siento verdadera curiosidad por lo que nos cuenta del hinojo marino. La ruta que sigo a diario <a href="http://amigosdelatana.blogspot.com.es/2013/04/el-sendero-del-faro.html" rel="nofollow"> la senda del faro </a>- está totalmente bordeada a lo largo del kilómetro y medio de recorrido de hierbas de varios modelos. La hierba de hinojo es la que me resulta de más fácil identificación, pues abunda. El hinojo marino ya resulta de más difícil localización, pero no pierdo las esperanzas.<br />"Las salsas de Karin", es el próximo de la saga.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-67997540320369746812013-05-01T08:22:12.955+02:002013-05-01T08:22:12.955+02:00Bon dia Sebastián,
Este libro salíó unas semanas ...Bon dia Sebastián, <br />Este libro salíó unas semanas o un mes antes de Sant Jordi. En las librerias está al lado de su hermano mayor, que también nos distes a conocer!! Es muy bonito y de gran utilidad. Me fascinó y casi siempre consulto el de las verduras de muchas maneras por la variedad de fórmulas, recetas y explicaciones. Dos maravillas con unas ilustraciones más que bonitas, perfectas cómo si fueran fotografías.<br />Un buen día del trabajo.<br />Saludos,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com