tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post4121250754023143774..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Chile FritoSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-84840034730963335592012-11-29T06:09:49.250+01:002012-11-29T06:09:49.250+01:00El chile frito es lo maaaaaaaas!!!!!!
Les agradezc...El chile frito es lo maaaaaaaas!!!!!!<br />Les agradezco la receta ya que vivo pidiendo comida mexicana por <a href="http://www.pedidosya.com.ar/" title="delivery" rel="nofollow">delivery</a> y ya es hora de aprender!<br />graciasVerohttps://www.blogger.com/profile/16657864608536732449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-26721127614715582742012-07-20T09:26:01.070+02:002012-07-20T09:26:01.070+02:00Amiga Fina:
Te quejas del calor y con razón. La te...Amiga Fina:<br />Te quejas del calor y con razón. La temperatura en Murcia suele ser más alta que en Barcelona. Pero aquí -me refiero a mi centro de trabajo- siempre hay brisa de uno u otro lado, con lo que, si estás a la sombra, se puede resistir. <br />Lo sorprende es la afición de los mejicanos por el picante y lo bien que describen sus efectos:<br />¿Puede haber algo más provocador que un chile? Él es un tipo bravucón y envalentonado que te busca para date bulla en el paladar.<br />(Del libro "Al calor del sabor" )<br />Un saludo,<br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-88502098197624199222012-07-20T09:10:12.788+02:002012-07-20T09:10:12.788+02:00Amiga Viena:
Veo que has regresado de tu retiro en...Amiga Viena:<br />Veo que has regresado de tu retiro en las montañas con el ánimo dispuesto. No creo por lo tanto que el chile, frito o machacado en el mortero, te sean de primera necesidad. Claro que, seguro nos sorprendes en Sabores de Viena, con algún platillo regado con alguna salsa mexicana.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-67889129786385039642012-07-19T07:37:46.190+02:002012-07-19T07:37:46.190+02:00Molt bon día Sebastián,
A veces tengo la sensació...Molt bon día Sebastián, <br />A veces tengo la sensación que hay un hilo que hace coincidir las personas, las cosas y los temas!!<br />He mirado el nuevo libro que nos presentas un tema muy interesante: las especies en la cocina, posibilidades, salsas, condimentos, en la cocina de América. Otra forma de condimentar que la que vino de Oriente.<br />Atractiva foto de la portada.<br />Tengo un libro de M. Vázquez Montalbán con una foto parecida:))<br />"Los morteros" que nos muestras, dónde se machacan los chiles me parecen piezas singulares, bonitas y diferentes. Todo un mundo!!<br />He visitado también (un poco) el blog de la autora. Atractivo y con bonitas fotos!<br />Te deseo un dia agradable. Aquí ya tenemos mucho calor.<br />Saludos!! <br />Barcelona, 24º C, 7 de la mañana!<br />Una película: <br /><a href="http://www.filmaffinity.com/es/film863569.html" rel="nofollow"> Un toque de canela </a>Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-3045119893422810952012-07-19T07:26:31.146+02:002012-07-19T07:26:31.146+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-83826221918928510032012-07-17T09:42:45.565+02:002012-07-17T09:42:45.565+02:00Querido Sebastián: Es un placer pasar por este lug...Querido Sebastián: Es un placer pasar por este lugar en el que siempre encontramos libros tan interesantes y ver la reseña del libro de Prieta. <br />Por supuesto que sé lo que te gustan los libros de cocina mexicana, pero además éstos, tanto el de Carmen Al calor del Sabor, que por cierto estos días fue presentado en varios eventos allá en su tierra, como el de Prieta, son libros muy interesantes por lo auténticos culturalmente hablando que son. Prieta en este trabajo nos introduce de lleno en el significado de las salsas para la cocina mexicana y fue todo un detalle por su parte, el enviarnos traducidas algunas páginas.<br />Esperemos que pronto sea traducido el libro entero a nuestro idioma y a otros más.<br />Faltaría indicar que si alguien quiere comprar un ejemplar, puede dirigirse al blog de Prieta, ella tan amablemente os enviará el libro incluso sss... un secretito: si se lo pedís, os lo enviará firmado. Verdaderas joyitas de la cocina para nuestra biblioteca.<br />Un abrazo y gracias por la mención.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-89614134467737953342012-07-17T09:17:34.996+02:002012-07-17T09:17:34.996+02:00Amiga Carmen:
Que buen recuerdo nos dejo "Al...Amiga Carmen:<br />Que buen recuerdo nos dejo <a href="http://librosdecocinaygastronomia.blogspot.com.es/2011/08/al-calor-del-sabor.html" rel="nofollow"> "Al Calor del Sabor"</a> <br />Comentaba un amigo, de su reciente viaje a México, que resultaba increíble la enorme cantidad de productos desconocidos para nosotros que pudo ver.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-56981148373619049972012-07-17T09:17:11.635+02:002012-07-17T09:17:11.635+02:00Amiga Prieta:
Los libros siempre nos ayudan a mejo...Amiga Prieta:<br />Los libros siempre nos ayudan a mejorar. Como comenta Carmen, "sus salsas son muy ricas", y ella si conoce el tema.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-6305689185333209822012-07-17T06:28:42.720+02:002012-07-17T06:28:42.720+02:00Hola, un gusto pasar por aquí y ver el estupendo l...Hola, un gusto pasar por aquí y ver el estupendo libro de Prieta por aquí. Sus salsas son muy ricas. Qué bueno que tuvo traducción.<br />Un saludo con afecto, SebastiánCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-44852319830989015482012-07-16T02:51:55.739+02:002012-07-16T02:51:55.739+02:00Wow! que sorpresa ver mi libro aquí. Se siente bie...Wow! que sorpresa ver mi libro aquí. Se siente bien. Muchas gracias por publicar este post, me siento alagada. Saludos y que estés bien.Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.com