tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post3594971711740919878..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Cocina india. Más de 80 recetas saludablesSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-86398560108110810642013-01-28T08:20:58.974+01:002013-01-28T08:20:58.974+01:00Amiga Fina:
Entiendo que la cocina india, en el pr...Amiga Fina:<br />Entiendo que la cocina india, en el primer nivel -no olvidemos sus 1.300 millones de habitantes- usa las especias con dos finalidades básicas, mejorar y preservar los alimentos.<br />El libro de Sunil Vijayakar nos ofrece recetas para mesas cuidadas y entusiastas de sabores delicados. <br />En tu entrada dedicada a las <a href="http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/08/sensacions-al-plat-especies-i-plantes.html" rel="nofollow"> especias y plantas aromáticas </a> descubrimos la posibilidad de animarnos a mejorar nuestra información del tema para sublimizar sabores y ampliar conocimientos.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-92071312680486057212013-01-27T11:18:11.957+01:002013-01-27T11:18:11.957+01:00Bon dia, Sebastián,
Ya queda poco para unas merec...Bon dia, Sebastián, <br />Ya queda poco para unas merecidas vaciones. Seguiras trabajando en tu biblioteca. Planificaras y nos prepararas buenas sorpresas y sorprendentes cómo este libro de la cocina India.<br />Me ha gustado, ampliamos horizontes y aprendemos otras mesas.<br />Me gustan las tortitas que reparten en los trenes.Samosas de verduras<br />la indía tan grande e inarcable debe tener muchisimas propuestas!! Es casi un cómo un gran continente. Imagínate.<br />En el curso que hicimos en verano:<br />http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/08/sensacions-al-plat-especies-i-plantes.html<br />Nos explicaron que en la India. Ningún plato està predeterminado.<br />La utilización de las especies es muy importante.<br />El estado de ánimo, las circunstancias y la temperatura hacen que cada vez se innove. Siempre teniendo encuenta a als personas.<br />Todos los platois que nos presentas me han gustado. Pero, los postres finales: las natillas deben estar delciosas:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com