tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post3427486525410026895..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: iCookSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-55310189159824239012012-04-13T08:14:10.835+02:002012-04-13T08:14:10.835+02:00Amiga Fina:
Te agradezco el comentario. Dices que ...Amiga Fina:<br />Te agradezco el comentario. Dices que la letra es más grande. Será porque la explicación de las recetas está en mayúsculas. En el blog intento copiar información y detalles para que el que lo vea, se haga una pequeña idea del libro. Trato de imitar para ello los detalles que aparecen. En este caso son mayúsculas, porque lo son en el l¡bro y, claro, sorprende. No es corriente.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-40133153958136622012-04-11T22:34:09.491+02:002012-04-11T22:34:09.491+02:00Amigo Sebastián, bona nit,
Son las 22:20, pongo la...Amigo Sebastián, bona nit,<br />Son las 22:20, pongo la hora para que te puedas hacerte a la idea.<br />Acabo de hacerme un zumo de naranja. En teoría no es nada apropiado: por la hora(despeja,la vitamina C, las naranjas no están en su mejor momento, etc,<br />Pero me apetecía mucho tomarla:))<br />Este comienzo es lo que me ha inspirado la entrada que has resumido del libro de "Isma".<br />Isma es muy conocido por aquí, un buen cocinero que se desenvuelve muy bien delante de las cámaras y mediático, hacía programas en la TV, (ahora no lo sé)didáctico y divertido. Hace las cosas fáciles. Me había fijado en la portada del libro pero no lo he mirado. Ya me has puesto al día!! Me ha gustado cómo vas describiendo y poniendo las fotos. He visto que la letra es más grande, es posible? y, la fotos también. Me gusta más. A estas horas ya...se agradece mucho!!<br />Buenas noches, hasta mañana. <br />Gracias por acompañarme en esta aventura!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com