tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post2461719161973621392..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Barcelona, Parada i FondaSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-31917592890383057412013-04-24T16:31:56.473+02:002013-04-24T16:31:56.473+02:00Amiga Fina:
Tal como cuento en la entrada descubrí...Amiga Fina:<br />Tal como cuento en la entrada descubrí el libro de casualidad. Fíjate que el menú en cuestión apareció en el blog <a href="http://blogs.laverdad.es/Libroscocina/2006/08/22/menus-finales-1800/" rel="nofollow"> ¡en el 2006! </a><br />Interesante para consultar información de aquella época, que no suele abundar. <br />Un saludo,<br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-72103006678504436062013-04-22T23:27:37.339+02:002013-04-22T23:27:37.339+02:00Bona nit, Sebastián,
Ayer noche leí el post del n...Bona nit, Sebastián, <br />Ayer noche leí el post del nuevo libro: Barcelona, parada y fonda. Casi cinco siglos nos resumes!!<br />Algunos restaurantes aún existen. Cómo Las siete puertas,el Amaya, el Carballeira.<br />Hay un uno con el nombre de Sr. Parellada, cerca de Santa María del Mar, pero no es el de la foto.<br />Hace poco ha cerrado el Sandor:<br />http://www.lavanguardia.com/ocio/20130325/54369551172/mitico-sandor-cierra-puertas-placa-francesc-macia.html<br />Felicidades por tu gran trabajo de difusión. También por tu generosidad y ayuda a muchas personas de tu entorno. <br />Casi no podía ver las imágenes pero si pulsas encima de la foto se puede ampliar<br />SaludosCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com