tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post2381325195481889933..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Andalucía para comérselaSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-60787446497314533132013-11-05T06:33:45.213+01:002013-11-05T06:33:45.213+01:00Bon día, Sebastián,
Todas las presentaciones me p...Bon día, Sebastián, <br />Todas las presentaciones me parecen excelentes y muy cuidadas. El autor o quien se encargó del estilismo no dejó nada al azar. Todo está muy bien cuidado.<br />La sopa de ajo muy representativa con el pan como recipiente.<br />Nos comeremos el pan después de tomar la sopa?<br />Nos vamos de excursión:))<br />Que tengas un día agradable!<br />pd: gracias por explicar el formato y cómo es el libro.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-83647723147646865452013-11-03T20:03:37.954+01:002013-11-03T20:03:37.954+01:00Amiga Fina:
El libro es grande de tamaño -23 x 31-...Amiga Fina:<br />El libro es grande de tamaño -23 x 31- y casi 250 páginas, encuadernación y papel de calidad, con muchísimas fotos. Editado por Publicaciones Comunitarias. Segunda edición, se ve en la portada. <br />Eres experta y sabes interpretar los detalles. Dices que te gusta el arroz. ¿Qué me dices de la sopa de ajo?<br />Un saludo,<br />Sebastián Damunt<br /><br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-77588063292554342032013-11-03T08:18:36.170+01:002013-11-03T08:18:36.170+01:00Bon dia, Sebastián,
Gracias a Libros de cocina y ...Bon dia, Sebastián, <br />Gracias a Libros de cocina y gastronomía voy descubriendo chefs, nuevos libros y programas!!<br />Sólo leer la introducción y el prólogo se puede apreciar el optimismo de Anadalucia.<br />Los platos elegidos clásicos y ·reformulados o más actualizados con presentaciones atractivas o sorprendentes.<br />He tenido que buscar Urta no lo conocía debe ser muy buena. (A veces los pescados se llaman de formas diferentes en diferentes territorios).<br />Los "flamequines" había oído hablar tienen que estar deliciosos, el arroz, un único plato, excelente!!<br />Un buen domingo, <br />Saludos, <br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com