tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post2285206896315354508..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: CUINA CATALANASebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-21249582066229251872014-06-11T07:43:27.931+02:002014-06-11T07:43:27.931+02:00Amigos de Usaquen:
Algo lejos pilla Usaquen, pero ...Amigos de Usaquen:<br />Algo lejos pilla Usaquen, pero lo que se ve -http://es.wikipedia.org/wiki/Usaqu%C3%A9n- ¡es fantástico!<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-77922723278422832122014-06-10T20:54:13.406+02:002014-06-10T20:54:13.406+02:00Grandioso blog el que se ha conformado realmente e...Grandioso blog el que se ha conformado realmente es todo un gusto visitarlos. Restaurantes en Usaquenhttp://www.ilfiletto.com.conoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-1360984285339871582012-09-03T23:48:52.180+02:002012-09-03T23:48:52.180+02:00Bona nit, Sebastián,
Te escribiré un correo. Hoy d...Bona nit, Sebastián,<br />Te escribiré un correo. Hoy de nuevo en el trabajo. Ese seria mi buen deseo:)) Cómo cuando se empezaba el curso.<br />¡¡Que bien!! los libros que pronto presentaras. El primero no lo conozco el segundo lo tengo y està muy bien. Te debe gustar ¿verdad?<br />Deseo que sigas muy bien y seguimos.<br />Pronto pondré otro post "pequeñito".<br />PD: Vi en una de tu blog unos raons que salía en el último libro de frutos del mar. Te cuento.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-30493887298224040092012-09-03T07:55:51.785+02:002012-09-03T07:55:51.785+02:00Amiga Fina:
Hoy lunes, que según apuntas, vas de r...Amiga Fina:<br />Hoy lunes, que según apuntas, vas de regreso al trabajo, seguro que lo haces con el ánimo muy alto y con ganas de ejercer tus conocimientos.<br />Solo comentarte que tengo dos nuevos títulos de Santi Santamaría, "Entre llibres i fogons" y "Una reivindicación del buen comer", y estoy repasando el segundo para presentarlo en el blog.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br /><br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-46870813922325816072012-08-31T09:24:02.827+02:002012-08-31T09:24:02.827+02:00Bon dia, Sebastián,
Pere Sans: http://peresans.bl...Bon dia, Sebastián, <br />Pere Sans: http://peresans.blogspot.com.es/<br />fué en la excelente entrada que dedicastes al pan.<br />Pere Sans tiene también un muy buen libro: Cuina Catalana de veritat. Ed. Comanegra 2008.<br />Has hecho una excelente entrada que resume aquellos platos más significativos de la cocina tradicional catalana.<br />Carmen Ruscalleda en una entrevista reciente comentaba: conocer estos platos ayuda a comprender la historia de los pueblos. Ella dice que le gusta, cuando viaja, conocer estos platos.<br />Tu me has enseñado y descubierto muchos caminos: el autor del libro que presentas, un referente y cómo dice Pere Sans "el pa nostre de cad día" Uno de los referentes en la Cuina Catalana!!<br />Muchas gracias por todo y gracias por apoyar, comentar y estar a mi lado.<br />Saludos, <br />PD: Te deseo un día agradable y feliz, es viernes. Para tí el comienzo de más trabajo. Pero en positivo.<br />El lunes empiezo de nuevo el trabajo y me he reservado unos días para alguna escapada!<br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com