tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post2075104135245567833..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: HIERBAS Y ESPECIASSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-7423746821277912822012-08-26T18:04:11.483+02:002012-08-26T18:04:11.483+02:00Amiga Fina:
De todos estos detalles que nos cuenta...Amiga Fina:<br />De todos estos detalles que nos cuentas va el libro a tope. Lo que me sorprende es que se sigan usando hoy en día. Seguro que son efectivos y convenientes, pero, en términos generales, creía que nuestras abuelas no había conseguido que se mantuvieran tan sanas costumbres. ¡Enhorabuena pues!<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-34660404065718622262012-08-24T16:46:07.431+02:002012-08-24T16:46:07.431+02:00Muchas gracias por este nuevo libro Sebastián!!
Pa...Muchas gracias por este nuevo libro Sebastián!!<br />Par poder ampliar bibliografía, <br />Pronto, podré escribir mejor, <br />Y amplio, <br />Por ahora, dónde estoy aromatizan las estancias y los armarios con lavanda, y hay recuerdos de otra fruta en otoño, el membrillo que utilizaban las abuelas.<br />Confusión entre medicina racional y medicina popular???<br />Todo es bienvenido que es un buen escabeche?<br />Los postres, primeros y segundos sin la magia de las especies?<br />Saludos,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com