tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post1577453934486774784..comments2024-02-13T19:13:14.390+01:00Comments on Libros de cocina y gastronomía: Las recetas de ARZAKSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-78301288045014027452014-05-04T12:52:55.125+02:002014-05-04T12:52:55.125+02:00Amiga Fina:
Cada receta lleva una amplia informaci...Amiga Fina:<br />Cada receta lleva una amplia información sobre la misma, lo que convierte al libro en una base de temas interesantes. Siempre es bueno refrescar información sobre productos gastronómicos. Arzak se mueve bien en ese campo. También recuerdo que aparecía en los programas de TV en que actuaba Arguiñano preparando sus platillos para comentar detalles técnicos y curiosos de los productos o recetas. Pero en el último instante, Karlos Arguiñano siempre soltaba una parrafada y se quedaba con la copla.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7664426199047913531.post-21908959608102337692014-05-03T19:39:31.044+02:002014-05-03T19:39:31.044+02:00Hola Sebastián
Vaya libro! Extenso, documentado, y...Hola Sebastián<br />Vaya libro! Extenso, documentado, y con buenas fotografías.<br />Has seleccionado platos de fiesta, representativos de la Cocina Vasca quizás, algunos mejorados por uno de los "papás" de la gastronomía:))Arzak que con su hija, Elena han conseguido continuar y avanzar.<br />El besugo, la pesca masiva acabó con él, menos mal que se reformuló el chicharro al estilo Orio, las excelentes kokotxas, que buenas son;las cerezas, al punto la temporada, el pato (influencia francesa). <br />De todas maneras, después del menú Navideño que nos propone Arzak tendriamos que ir desde el resturante a San Sebastián caminando!<br />Saludos,<br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com